Cara Diet Yang Benar

Cara Diet Yang Benar Menurut Rekomendasi dari Ahli Kesehatan

Apa menurut kamu, berat Badan Kamu Sudah Ideal?

Bagaimanakah Cara Diet Yang Benar yang dianjurkan oleh pakar Kesehatan?

Mempunyai berat badan yang ideal adalah dambaan setiap orang baik laki-laki maupun perempuan. Karena tampil cantik, tampan, menarik, sehat dan terlihat awet muda akan mempengaruhi kinerja kita dalam berhubungan bermasyarakat. Tapi di zaman sekarang banyak sekali faktor-faktor yang dapat menimbulkan permasalahan Berat Badan, diantaranya perut buncit, obesitas, kolesterol dan lain lain. Diperlukan pengetahuan untuk mendapatkan Program Diet Yang Benar dan Sehat.

Disini saya akan mengupas beberapa hal tentang
Bagaimana Cara Diet Yang Benar, Program Diet Yang Benar, Makanan Diet Yang Benar dan Tips Diet Yang Benar

Bagaimana Cara Diet Yang Benar?

Body Mass Index (Bmi) = Indeks Massa Tubuh

Sebelum saya mengupas lebih lanjut tentang Bagaimana Cara Diet Yang Benar, ada yang perlu kamu ketahui. WHO telah mengeluarkan suatu klasifikasi atau pengukuran obesitas yang tidak bergantung pada kebiasaan-kebiasaan kebudayaan,

Karena seperti diketahui, setiap budaya dan Negara memiliki criteria tersendiri. Namun metode yang paling banyak digunakan dan sangat berguna untuk menentukan tingkat obesitas adalah :

BMI = Berat Badan Dalam Kilogram / ( Tinggi Dalam Meter )2

BMI adalah ukuran untuk menentukan seberapa besar kemungkinan resiko terkena penyakit tertentu yang disebabkan oleh Berat Badan seseorang. Bila BMI di atas 30, orang itu bisa di katakan Obese dan sangat diperlukan Penanganan dan pengobatan tertentu, karena dengan kata lain orang itu telah memiliki kelebihan Berat Badan 20% dari yang seharusnya. dan sangat penting untuk mengetahui Bagaimana Cara Diet Yang Benar.

Menurut WHO (1998), dibawah ini adalah Klasifikasi BMI

Katagori Berat Ideal
Katagori Berat Ideal

Tips Diet Yang Benar Saat Kelebihan Berat Badan
Sesungguhnya Kasus Obesitas atau Kelebihan Berat Badan bukan hanya Terjadi pada Negara negara Indonesia saja tetapi hal ini juga terjadi pada Negara maju dan negara berkembang.

Data menyebutkan bahwa 50 % orang Eropa dan 64% Orang Amerika memiliki masalah kelebihan berat badan dan dinyatakan tidak sehat. Sedangkan di Asia 33% Orang Korea dan 35% orang Jepang memiliki permasalahan yang sama. Dan di Indonesia sendiri jumlah orang yang Kegemukan adalah 27% dari 220 juta Penduduk. Karena itu, sangat penting bagi kita untuk mengetahui Bagaimana Cara Diet Yang Benar.

Dampak Kelebihan Berat Badan Bila Tidak Mengetahui Program Diet Yang Benar

beberapa dampak yang bisa ditimbulkan karena kegemukan atau kelebihan berat badan tidak hanya menggangu penampilan tetapi yang lebih penting yaitu memburuknya kesehatan kita sehingga dapat memicu timbulnya penyakit. contohnya kanker, diabetes, darah tinggi, penyakit jantung, stroke, nyeri punggung, kolesterol, asam urat  yang lebih tidak menyenangkan yaitu bisa juga mengakibatkan disfungsi ereksi , karena 70% penyakit pada umumnya sangat berkaitan dengan masalah diet dan berat badan. Dan berdasarkan data statistik WHO 70% kematian dini disebabkan oleh serangan diabetes, stroke, jantung dan kanker


Faktor Yang Menyebakan Kelebihan Berat Badan dan Program Diet Yang Benar

Hal-hal disebutkan diatas disebabkan oleh factor-faktor contohnya pola makan yang tidak sehat, kegemukan karena keturunan, minimnya asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh kita, sering mengkonsumsi masakan siap saji atau junk food yang berlemak yang didapatkan dengan mudah di mana-mana, bermacam-macam minuman soda, itulah yang sudah menjadi trend penggemukan massal tersebut.


Solusi Cara Diet Yang Benar Menuju Berat Badan Yang Ideal

berdasarkan permasalahan diatas Mark Hughes mengabdikan seluruh hidupnya untuk mengembangkan nutrisi dan pengelolaan berat badan yang sehat, dia termotivasi karena kejadian yang menimpa ibu kandungnya Jo Ann Hughes yang telah wafat di usianya yang masih muda yaitu 36 tahun akibat mencoba berbagai obat diet yang mengakibatkan overdosis karena mengkonsumsi pil-pil diet tersebut. kejadian itu, akhirnya membuat Mark Hughes memulai Herbalife dengan misinya yang sangat sederhana dan mulia, agar tidak ada lagi orang yang bernasib seperti ibunya. Misi nya adalah memberi tahu semua orang Bagaimana Cara Diet Yang Benar dan Aman, serta memperbaiki kesehatan melalui produk-produk herbal dan bernutrisi. Produk perawatan diri itu telah teruji melalui penelitian yang panjang dan menyeluruh, pengembangan dan pengujian maka lahirlah Program Diet Yang benar dengan Herbalife.

HERBALIFE Adalah produk HERBAL dan sama sekali BUKAN OBAT, Produk Herbalife adalah MAKANAN. sehingga aman bagi anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, manula, orang sehat, orang sakit, ibu hamil, ibu menyusui, orang gemuk, orang sedang, orang kurus, atlit dll. Dengan mengkonsumsi produk herbalife kamu bisa menurunkan berat badan dengan sangat cepat, menaikan berat badan, diet sehat serta membantu dalam penyembuhan penyakit dan sudah dipakai di lebih dari 73 negara di Dunia dan telah di konsumsi oleh lebih dari 60 juta orang di Dunia.

Produk Herbalife tediri dari:

NUTRISI SHAKE FORMULA 1

Nutrisi Shake Formula 1
Nutrisi Shake Formula 1

Fiber And Herbs Tablet

Fiber And Herbs Tablet
Fiber And Herbs Tablet

Multivitamin Complex (Formula 2)

Multivitamin Complex Formula 21
Multivitamin Complex Formula 21

Cell U Loss Tablets

Cell U Loss Tablets
Cell U Loss Tablets

Lipo Bond

lipo bond
lipo bond

Protein Powder (Formula 3)

Protein Powder Formula 3
Protein Powder Formula 3

Herbal Aloe Concentrate

Herbal Aloe Concentrate
Herbal Aloe Concentrate

Nutrition Activator

Nutrition Activator
Nutrition Activator

NRG Instant Tea

NRG Instant Tea
NRG Instant Tea

Thermojetics Herbal Concentrate

Thermojetics Herbal Concentrate
Thermojetics Herbal Concentrate

PROGRAM DAN CARA DIET YANG BENAR

PAKET STANDAR

Paket cara menguruskan badan tanpa olahraga bagi anda yang ingin menurunkan berat badan min 1-3 kg dalam kurun waktu 1 bulan. Yang terdiri dari :

1 Shake Formula 1

1 Fiber & Herbs Tablet

Paket Dasar Cara Mengecilkan Perut
Paket Dasar Cara Mengecilkan Perut

PAKET A :

Paket cara menguruskan badan dengan cepat yang dianjurkan bagi anda yang ingin diet menurunkan berat badan min 3-4 kg dalam kurun waktu 1 bulan. Yang terdiri dari :

2  Shake Formula 1

1  Fiber & Herbs Tablet

1  Cell U Loss

Paket A
Paket A

PAKET B :

Paket Cara Menguruskan Badan min 7 kg dalam kurun waktu 1 bulan. Yang terdiri dari :

2  Shake Formula 1

1  Fiber and Herbs Tablet

1  Cell U Loss

1  Lippo Bond

1  Thermojetic Herbal Concentrate

Paket B

Paket B

PAKET C :

Paket cara menurunkan berat badan min 9 kg dalam kurun waktu 1 bulan. Yang terdiri dari :

2  Shake Formula 1

2  Herbal Aloe Concentrate

1  Fiber & Herbs Tablet

1  Thermojetic Herbal Concentrate

1  Cell U Loss

1  Lippo Bond

1  NRG Instant Tea

Paket C

Paket C

PAKET D :

Paket yang disarankan bagi kamu yang ingin menguruskan badan dengan cepat min 11 kg dalam waktu 1 bulan. Yang terdiri dari :

3  Shake Formula 1

2  Herbal Aloe Concentrate

1  Fiber & Herbs Tablet

1  Thermojetic Herbal Concentrate

1  Cell U Loss

1  Lippo Bond

1  NRG Instant Tea

1 Multivitamin Complex (Formula 2)

1 Nutrition Activator

2 Protein Powder (Formula 3)

Paket D

Paket D

 

PAKET IBU SETELAH MELAHIRKAN DAN MENYUSUI :

Paket cara cepat menurunkan berat badan setelah melahirkan dan sedang menyusui, dapat menurunkan berat badan min 4-5 kg dalam kurun  waktu 1 bulan. Yaitu terdiri dari :

2  Shake Formula 1

1  Fiber & Herbs

1  Cell U Loss

1  Lippo Bond

Paket Menyusui
Paket Menyusui

Cara Kerja Produk Herbalife

1.     Menghasilkan efek astringent yang membantu penghancuran  lemak dalam tubuh sehingga membantu terjadinya proses penurunan berat badan tanpa mengakibatkan kulit menjadi kendur.

2.     Membuang racun didalam tubuh dengan cepat dan penyerapan nutrisi dengan baik serta membersihkan saluran usus,villi-villi usus dan pencernaan sehingga dapat memperbaiki gangguan pencernaan

3.     Membantu menyerap nutrisi lebih banyak sehingga membuat sistem pencernaan lebih baik dan memberikan efek yang baik bagi kesehatan tubuh

4.     Meregenerasi sel-sel tubuh yang telah rusak karena asupan nutrisi yang cukup dan tepat sehingga dapat meningkatkan daya tahan tubuh serta mencegah proses penuaan yang akhirnya membuat kita tetap awet muda dan sehat

Nutrisi herbalife memiliki konsep yaitu memberi nutrisi yang optimal kepada sel-sel yang ada di seluruh tubuh kita sehingga kesehatan kita menjadi optimal dan tubuh kita dapat memberikan penyembuhan terhadap dirinya sendiri

Makanan Diet Yang Benar:

Cara Mengkonsumsi Produk Setiap Hari

Makan biasa dan lauk pauk
diterapkan sekali satu hari dalam siang hari

WARNING: Seandainya merasakan lapar, diminum lagi shakenya / buah-buahan. Gak Tidak perlu bingung, shake bukan adalah susu. Kamu tidak akan kegemukan. Yg mebuat gemuk adalah ngemil serta makan yang berlebihan

Air Putih

Minimum 2 liters satu hari

SHAKE dan PROTEIN POWDER

Persiapkan 250cc air dingin or air flow lumrah di dalam segelas plastik shaker, selanjutnya masukkan 2 sendok makan bumbung SHAKE F1 ( bisa dicampur 1 sendok makan P. P. P Formula 3), Tutup rapat, selanjutnya dikocok-kocok hingga larut. Segera diminum hingga habis. SHAKE serta PROTEINS POWDER Dapat dipakai menjadi pengganti makan pagi (sarapan) serta makan malam.

TABLET

FIBER & Herb diminum 3x sehari masing-masing 2 tablet yaitu pagi, siang dan malam.
Cell U Loss diminum 3x sehari masing-masing 1 tablet yaitu pagi, siang dan malam setengah jam sebelum makan
Lipo Bond diminum 3x sehari pagi, siang dan malam masing-masing 1 tablet setengah jam sebelum makan
Herbalifeline diminum 3x sehari pagi, siang dan malam masing-masing 1 tablet
Tri-Shield Softgels diminum 1x sehari, 1 tablet pada siang hari saja
Mega Garlic Plus diminum 1x sehari, 1 tablet pada siang hari
Nutrition Activator diminum 2x sehari masing-masing 2 tablet pada waktu pagi dan malam hari
Multivitamin diminum 3x sehari masing-masing 1 tablet yaitu pada waktu pagi, siang dan malam hari.

Bila tidak bisa meminum/Menelan Tablet, maka Tabletnya bisa digerus atau dihancur leburkan sampai benar” halus dengan penghancur tablet Herbalife kemudian di campur kan dengan shake atau minuman agar bisa ditelan dengan mudah.

MINUMAN

1 sendok teh NRG Tea dicampur 250 cc air putih atau hangat, Minum dan habiskan.
1 sendok teh Thermojetic Herbal Concentrate dicampur 1 liter air hangat atau air putih, Minum dan Habiskan. Maksimal buat 3 kali sehari.
2 tutup botol Herbal Aloe Concentrate dicampur 1 liter air diminum sampai habis. Maksimal buat 3 kali sehari

BILA INGIN MENCAMPUR MINUMAN MAKA :

Sediakan 1,5 liter air putih atau hangat dimasukan 1 sendok teh NRG Instant tea, 1 Sendok Teh Thermojetic Herbal Concentrate dan 3-6 tutup botol Herbal Aloe Vera, dibuatkan pagi hari atau siang lalu diminum dan habiskan.

BILA MINUMANNYA DICAMPUR DENGAN SHAKE DAN PROTEIN :

Campuran minuman yang diatas sebanyak 1,5 liter dicampur dengan 2 sendok makan Shake Formula 1 dan 1 sendok Protein Powder. diKocok sampai rata dan minum sampai habis.

Incoming search terms:

cara cepat menurunkan berat badan,gambar cara minum herbal lifi yg bener utk ibu menyusui,bagaimana cara minum herbalife ?,solusi menurutkan berat badan sempurna dengan cara sehat,Mkn yq sehat br perut cpt kecil,MENU SEHAT BAGI OLAHRAGAWAN,menu makanan pagi siang dan malam yang baik dan dapat menurunkan berat badan untuk usia 12 tahun,kapan konsumsi fiber dan cell u lossd,herbalife aman untuk kerja ginjal,gambar vitamin penggemuk tablet orange putih dewasa,cara mengomsumsi herbalife yang benar,cara mengecek nutrisi makanan lewat software,cara menambah bobot ayam broiler di usia diatas 30 agar cepat,cara kerja fiber herbalife,bagaimana menghilangkan perut buncit pada wanita dengan berat 60 kg,teh dan aloe Herbalife amankah buat ibu menyusui?

41 Responses to Cara Diet Yang Benar

  1. litha says:

    Saya ingin mencoba produk herbalife

  2. Admin says:

    Bisa mba.
    pesennya bisa kesini BB 277E6FF5 – Hp 087886115881 (XL)

  3. ariwati says:

    sy mau herbal sis

    • nofilia says:

      boleh sis..
      untuk konsul masalah Pengelolaan Berat Badan, mempercepat penyembuhan dan pemesanan produk, bisa ke 087886115881 pin bb:277E6FF5

  4. anggi says:

    saya mau psen d mna ya???

    • nofilia says:

      untuk konsultasi Cara Menurunkan Berat Badan, Cara Menambah Berat Badan, Makanan Sehat Untuk Ibu Hamil, Cara Cepat Menurunkan Berat Badan, Mengecilkan Paha, betis, lengan n pemesanan produk bisa telp, sms, atau bbm ke
      hp : 087886115881 bb : 277E6FF5

  5. tami setiawan says:

    Mba…saya lagi menyusui usia anak 4 bln, ingin sekali menurunkan bb, karena bb naik 8 kg… tapi takut juga kalo beresiko bagi bayi… produk herbalife aman? sya ingin mencoba

  6. aul says:

    maaf, mbak. ini produk asli? maaf ya mbak nanya begini, soalnya saya sering kecolongan beli produk yg tidak ori :p

  7. nila says:

    Sis,♍ä☺ tny kmrin aku uda cb tpi kq brt badan aku gakkk trun ý???apa mgkin aturan minum nya slh ý?

  8. annis says:

    maaf sis sebelumnya gimana caranya supaya saya bisa yakin ini produknya asli dan ga berbahaya? Ada izin depkes? Bisa saya cek izinnya. Terimaksih banyak.

    • nofilia says:

      herbalife nutrisi makanan untuk pengelolaan berat badan.. gk ada efek samping, sudah di konsumsi dan di buktikan oleh ratusan juta orang di 89 negara..
      untuk di indonesia, ada izin depkes dan sertifikat halal MUI nya. di produknya ada segel halal nya n nanti dapet buku panduan nya jg..

  9. anggie says:

    ada efek sampingnya ga’ ??

    • nofilia says:

      herbalife bukan obat, tapi makanan yang mempunyai nutrisi yang lengkap untuk membantu program pengelolaan berat badan dan mempercepat proses penyembuhan penyakit, jadi gk ad efek samping..

  10. anggie says:

    ketergantungan ga’ ?? tiap bulan apa harus make’ ?

    • nofilia says:

      kalo target berat badan sudah tercapai, yang perlu anda lakukan cukup mengubah pola makan jadi pola makan yang sehat.. so, gk ad yang namanya ketergantungan sis

  11. Yanti says:

    Boleh tanya ga? kalo berat badan yg kita inginkan sudah tercapai bagai mana,apakah harus komsumsi herbal life terus?bagaimana kalo tidak di komsumsi,apakah kita kembali gemuk?mohon info nya dong….
    Terimakasih

    • nofilia says:

      kalo berat badan sudah tercapai, cukup mengganti pola makan menjadi pola makan yang sehat. gk bakal kembali gemuk. dan gk bikin ketergantungan.

  12. hawa says:

    Tu dlm 1pkt pmkaian 1bln atau tdk??klu ddaerah kalimantan timur toko2 atau pameran yg bs dkunjungi dmn??

    • nofilia says:

      kalo mau cepet turun berat badan nya,pake paket selama 1 bulan.. untuk pemesanan bisa sms 087886115881 atau bbm 277E6FF5

  13. Hotmaida says:

    boleh tanya ngak,,kalau cuman memenghilang lemak perut berapa harga ea sist,,,, ngk salah aku masih anak sekolah umur 17thn,

  14. agustina trisnawati says:

    susah sekali nurunin berat badan…

  15. maje says:

    rasa shake nya enak ngga? rasa apa? soalnya saya tidak suka rasa susu bubuk,dll

    • nofilia says:

      ada 3 rasa.. coklat, vanilla n strawberry sis.. bisa di pilih.. shake bisa di olah jadi eskrim juga :D or di blender campur buah

  16. emma says:

    to admin : ada ga buat nambahin berat badan ?

    • nofilia says:

      herbalife ada program untuk menurunkan dan menaikkan berat badan.. untuk respon cepatm silahkan sms or bbm ke contact person yang tersedia

  17. may says:

    bagaimana cara/menu menggunakan herbalife utk ibu menyusui

    • nofilia says:

      ada paket yang bisa di pilih sis, asal ikutin program pengelolaan berat bdan nya, bukan hal yang mustahil berat badan kembali sperti sbelum melahirkan..

  18. vinny says:

    aku lagi konsumsi herbalife kok. br 1minggu. mudah2an berhasil ya. . amin.. mw hidup sehat..

    • nofilia says:

      semangat sis :) .. diet yang sehat berasal dari asupan nutrisi yang tepat.. herbalife memberikan nutrisi untuk mempercepat program pengelolaan berat badan..

  19. shinta says:

    Sis di jamin turun nggk nich….soalnya kita keperluan jg banyak, jd klau kita beli nggk sia” sis…..maaf ya sis…

  20. purwati says:

    untuk harganya gimana yah ??

  21. budi says:

    untuk paket D total biaya semua brapa ?

Leave a Reply to anggi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>